Informationen - Zugangsvoraussetzungen

FC Sion

Der FC Sion freut sich darauf, Sie wieder im Tourbillon-Stadion begrüßen zu dürfen und hofft, während der Meisterschaft 2021/2022 große Emotionen mit Ihnen zu erleben. Um eine erneute Ausbreitung des Virus und seiner vielfältigen Varianten zu verhindern, gelten weiterhin Hygienemaßnahmen. Damit Sie sich nicht verirren, finden Sie unten alle Informationen, die Sie brauchen, um ins Stadion zu kommen!

COVID-ZERTIFIKAT

Um das Stadion zu betreten, muss am Eingang des Stadions ein COVID-Zertifikat (für Personen über 16 Jahre) sowie ein entsprechender Ausweis vorgelegt werden. Es ist wichtig, einen QR-Code (Papier oder digital) zu haben. Dieser wird von den Stewards gescannt, die auch die Identitätskontrolle durchführen.

Bedingungen für ein COVID-Zertifikat :

- Vollständige Impfung
- Geheilte Person (6 Monate nach einem positiven Test)
- Negativer PCR-Test (innerhalb von 72 Stunden vor dem Spiel)
- Negativer antigener Test (innerhalb von 48 Stunden vor dem Spiel)

Für nicht geimpfte Personen ist es sehr wichtig, nach dem Test nach dem QR-Code zu fragen. Ohne QR-Code wird der Zugang zum Stadion nicht möglich sein.

Detaillierte Informationen zum COVID-Zertifikat

ANTIGEN-TESTS

Es wird nicht möglich sein, sich direkt im Stadion testen zu lassen. Es gibt viele Möglichkeiten, sich in unserem Kanton testen zu lassen. Wir raten daher Personen, die getestet werden möchten, im Voraus zu planen und Vorkehrungen zu treffen, bevor sie zum Stadion kommen. Alle Möglichkeiten finden Sie HIER.

ANKARTENVERKAUF IM STADION

Die Karten können am Spieltag an der Hauptkasse des Stadions. Ihr Ticket online über die Website des Clubs zu kaufen mit ein Rabatt vont 5 Franken.

Für Trainer- und Schiedsrichterausweise der nationalen Liga gibt es keine Ermäßigung.

MEMORANDUM HILFE

Bevor Sie zum Tourbillon kommen, hier die Unterlagen, die Sie unbedingt dabei haben müssen, um das Spiel betreten und genießen zu können:

1 - Ein COVID-Zertifikat mit einem gültigen QR-Code (für Personen über 16 Jahre)
2 - Ein Ausweisdokument, das dem COVID-Zertifikat entspricht
3 - Eine Spielkarte oder Dauerkarte

Diese Ticket-/Abonnement- und COVID-Zertifikatskontrollen verlängern die Wartezeit vor dem Betreten des Stadions. Wir empfehlen Ihnen daher dringend, früher als üblich zu kommen, um den Spielbeginn nicht zu verpassen

IM INNEREN DES STADIONS

In des Stadions sind soziale Distanzierung und das Tragen von Masken jedoch nicht mehr vorgeschrieben. Die Erfrischungsstände werden wieder geöffnet sein, um Sie vor, während und nach dem Spiel besser bedienen zu können.